Rendimiento de la plantilla de flujo
Escrito por Markus Taylor
Actualizado esta semana

Introducción

¿Necesitas información más completa sobre la eficiencia de tu flujo de trabajo? Esta función ofrece una visión general detallada del rendimiento de tu flujo en diferentes períodos de tiempo y te permite profundizar en los tiempos de finalización de tareas específicas.

Beneficios

• Visibilidad mejorada: Obtén una comprensión clara de la eficiencia de tu flujo de trabajo en diferentes períodos de tiempo.

• Toma de decisiones mejorada: Utiliza los datos detallados para tomar decisiones basadas en datos para optimizar tus flujos.

• Identificación de cuellos de botella: Identifica rápidamente las tareas que están tardando más de lo esperado y abórdalas para mejorar el rendimiento general.

• Seguimiento del progreso: Monitorea cómo los cambios en tus procesos impactan el rendimiento a lo largo del tiempo.

Características destacadas

Con la nueva función de rendimiento, puedes:

• Ver métricas de rendimiento para los últimos 5 días, 1 mes, 3 meses, 6 meses y 1 año.

• Rastrear el conteo de lanzamientos de flujo.

• Monitorear el conteo de instancias canceladas.

• Medir el conteo de flujos completados.

• Analizar el tiempo promedio para completar los flujos en el rango seleccionado.

• Acceder a una vista detallada de cuánto tiempo tarda cada tarea dentro del flujo en completarse.

Cómo usar la función de rendimiento

1. Accediendo a las métricas de rendimiento:

1. Navega al módulo de Plantillas de flujo en tu panel de control.

1. Selecciona la plantilla de flujo que deseas analizar.

2. Haz clic en la pestaña "Rendimiento" para acceder a las métricas de rendimiento.

2. Entendiendo las métricas:

• Lanzamientos de flujo: Esta métrica muestra el número total de veces que se ha lanzado la plantilla de flujo seleccionada dentro del período de tiempo elegido.

• Instancias canceladas: Esto muestra el número de instancias en las que se canceló el flujo.

• Flujos completados: Esto indica el número de flujos que se han completado con éxito.

• Tiempo promedio para completar: Esto muestra el tiempo promedio que se tarda en completar el flujo para el período seleccionado.

3. Tiempos detallados de finalización de tareas:

• Dentro de la pestaña de rendimiento, también puedes ver un desglose detallado de cuánto tiempo tarda cada tarea dentro del flujo en completarse. Esto ayuda a identificar cualquier cuello de botella o áreas que pueden necesitar mejoras.