Todas las coleccionesUsando Navgar para Flujos
Utilizando Formularios en Flujos
Actualizado hace más de una semana

Los Flujos de Navgar no se tratan solo de la acción, sino también del contexto de la acción y la recopilación de información de los participantes necesarios. Al usar los Formularios de Navgar, puedes recolectar información útil en el momento adecuado de aquellos a quienes se les asignaron tareas en tu Flujo.

En el ejemplo a continuación, imaginemos que tienes un Flujo dedicado a recopilar información de tus clientes sobre la nueva característica y has decidido que quieres usar un formulario para una tarea de Entrevistas Personales, para que las preguntas sean uniformes y exhaustivas.

Al seleccionar el icono Agregar formulario, se te llevará a la página Crear tu formulario. Puedes elegir el tipo de entrada de información (el valor predeterminado es Respuesta corta, pero también incluye Opción única, Opción múltiple, Usuario y Cargas de archivos), escribir tu solicitud y hacer clic en +Agregar nuevo campo para solicitudes de información adicionales.

Entonces, tienes la opción de cancelar directamente, eliminar si esta fue una instancia guardada previamente, o puedes guardar el formulario en la tarea.

Una vez que se lanza el Flujo, el destinatario verá el ícono del formulario en lugar de poder marcar la tarea como completa como de costumbre.

Una vez abierto, mostrará las preguntas que deben completarse.

Una vez que se completen las preguntas, la información recopilada aparecerá en el Chat del Flujo.