Etiquetas para Tareas
Gonzalo Ortega avatar
Escrito por Gonzalo Ortega
Actualizado hace más de una semana

Las etiquetas son las herramientas que se dan a los usuarios para personalizar la manera en la que se quieren organizar. Sirven para marcar las tareas por tópicos y por color, lo que permite ver tener carpetas de tareas sobre temas específicos basados en los tópicos.

Para crear una etiqueta hay que presionar el botón de etiqueta en la parte derecha de la tarea.

En ello podemos crear una etiqueta y asociarla a esta tarea. Estas etiquetas se guardan y se pueden asignar más tareas. Además se pueden editar por nombre y color y se puedan borrar.

El crear estas etiquetas permite personificar su bandeja de tareas de la manera que quieras y da libertad para embellecer tu trabajo con un poco de color.