Permitir Notificaciones
Gonzalo Ortega avatar
Escrito por Gonzalo Ortega
Actualizado hace más de una semana

Habilitar las Notificaciones Push de Google desde la Configuración de Chrome

Abre Chrome y ve a una nueva pestaña del navegador. Luego, ingresa a chrome://settings/content para comenzar.

Luego, ve a Permisos >> Notificaciones. Haz clic en la flecha que está al lado. Desplázate hacia abajo hasta Permitido para enviar notificaciones. Encuentra Navgar en la lista.

Haz clic en la flecha que está al lado y desplázate hacia abajo hasta Permisos » Notificaciones y cambia la configuración de permisos a Permitir.