Usando @NavgarAI para tus tareas
Actualizado hace más de una semana

Navgar ahora te brinda el poder de la IA (a través de ChatGPT) para ayudarte a comprender tu trabajo y mejorar tu rendimiento. Actualmente se puede usar dentro del contexto de cualquier conversación directamente relacionada con una tarea o desde las tareas individuales mismas.

Ahora encontrarás en tus tareas una varita mágica que dice "Ayuda de Navgar AI".

¡Consejo profesional!: también puedes escribir "@NavgarAI" (sin comillas) y seleccionarlo directamente desde el chat de la tarea, seguido de cualquier pregunta que se te ocurra. Si eres usuario por primera vez, prueba con "ayúdame", pero puedes hacer preguntas y seguir con indicaciones relacionadas con el nombre de la tarea durante un tiempo, ya que el sistema recuerda el contexto completo de tus interacciones con él.

El motor de IA proporcionará contexto en función de la naturaleza de la propia tarea y la calidad de las indicaciones que introduzcas.

La función @NavgarAI, sin duda, será un factor decisivo para tu organización, elevando el contexto y la información que impulsan tu trabajo.

Aquí hay algunas alternativas que puedes considerar, dependiendo del tono que quieras transmitir:

@NavgarAI cambiará las reglas del juego en tu organización, potenciando el contexto y la información que impulsan tu trabajo. (Énfasis en el cambio radical)