Posponer tareas
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, es fácil encontrarse con una larga lista de tareas, y muchas de ellas no son urgentes. Puedes ocultar tareas mediante nuestra función de posposición. Simplemente pasa el cursor sobre la tarea en la vista de tareas predeterminada para que aparezca la opción...

Luego, selecciona la fecha hasta la cual deseas que la tarea desaparezca...así como la hora...

También puedes posponer una tarea desde el menú de los 'tres puntos' en el chat de la tarea. Puedes revisar periódicamente y desocultar las tareas pospuestas desde la vista de Tareas pospuestas, disponible en la parte superior del módulo de Tareas.

Pasa el cursor sobre la tarea que deseas volver a aparecer y verás la fecha actual de "posposición". Haz clic en "Limpiar" para restaurar la tarea en tu bandeja de entrada.