Todas las coleccionesAplicación Web
Instalar la aplicación web
Actualizado hace más de una semana

Contenidos

Para tu computadora de escritorio

Tienes la capacidad de instalar una aplicación web de Navgar en tu computadora de escritorio a través de tu navegador Chrome. Los principales beneficios de hacerlo son:

1. Tener Navgar como una instancia descargada separada significa no perderlo entre tus numerosas pestañas y tenerlo directamente en tu barra de herramientas.

2. Recibir notificaciones de manera más confiable para las tareas o chats entrantes.

La instalación de la aplicación es sencilla. Simplemente busca y haz clic en el ícono de descarga desde tu navegador Chrome abierto en Navgar.

Aparecerá una ventana de confirmación, por favor confirma haciendo clic en 'Instalar'.

La aplicación web se abrirá de inmediato una vez completada la instalación y estará lista para que la uses. Automáticamente se pondrá en nuestra barra de herramientas abajo.

En caso de que no se ancle automáticamente podéis ir a windows, buscar navgar, clic derecho y anclar a barra de tareas.

Para tu dispositivo móvil Android

Abre Navgar en una pestaña de Chrome en tu dispositivo móvil.

Haz clic en Más (tres puntos verticales) y selecciona Instalar la aplicación.

Confirma la instalación desde el mensaje emergente que aparece.

Podrás abrir la aplicación cuando desees desde el nuevo icono en el escritorio que aparecerá.

Asegúrate de habilitar las notificaciones push de Google desde la configuración de Chrome. Así es cómo:

Habilitar las Notificaciones Push de Google desde la Configuración de Chrome

Abre Chrome y ve a una nueva pestaña del navegador. Luego, ingresa a chrome://settings/content para comenzar.

Luego, ve a Permisos >> Notificaciones. Haz clic en la flecha que está al lado. Desplázate hacia abajo hasta Permitido para enviar notificaciones. Encuentra Navgar en la lista.

Haz clic en la flecha que está al lado y desplázate hacia abajo hasta Permisos » Notificaciones y cambia la configuración de permisos a Permitir.

Para tu dispositivo móvil IOs

Abre Navgar en una pestaña de Safari en tu dispositivo móvil y haz clic en el botón de compartir.

Haga clic en Añadir pantalla de inicio.

Y Clic en Añadir.