Archivando Proyectos (Beta)
Actualizado hace más de una semana

Basado en la demanda de los clientes, Navgar ahora te permite archivar proyectos.

Esto te permite:

• Eficiencia Organizativa: Archivar proyectos completados ayuda a despejar el espacio de trabajo, facilitando la búsqueda y el enfoque en proyectos y tareas actuales.

• Gestión de Recursos: El archivado permite almacenar y acceder a recursos como documentos, datos y activos de proyectos completados, sin saturar los espacios de proyectos activos.

• Referencia Histórica: Los proyectos archivados son una valiosa referencia histórica. Pueden ser revisados para obtener ideas, lecciones aprendidas y mejores prácticas, ayudando en la toma de decisiones y la planificación futura.

• Retención de Conocimiento: El valioso conocimiento adquirido de proyectos completados se conserva, beneficiando a nuevos miembros del equipo que pueden aprender de experiencias pasadas

Así es cómo:

Para archivar:

1. Navega al Módulo de Proyectos en la aplicación Navgar

2. Identifica el proyecto que deseas archivar

3. Haz clic en el Menú de Puntos Suspensivos ("...") en el lado derecho del proyecto

4. Selecciona Archivar Proyecto

5. Recibirás un mensaje emergente que dice: "Archivar proyecto Archivar el proyecto moverá al proyecto y sus tareas al archivo. Recuerda que las tareas de proyectos archivados no pueden ser editadas. Si quieres editarlas deberás antes desarchivar el proyecto." Haz clic en "Sí, Archivar"

Para Desarchivar:

• Navega hacia la pestaña Archivados en la parte superior izquierda del Módulo de Proyectos

• Localiza el proyecto archivado que deseas desarchivar

• Selecciona el menú de puntos suspensivos ("...") en el lado derecho del proyecto

Selecciona Desarchivar Proyecto. El proyecto será restaurado a Activo de inmediato

Notas adicionales sobre la Archivación de Proyectos:

• Los proyectos archivados conservan los mismos permisos de privacidad que tenían cuando estaban activos (Nota: Actualmente, puedes comenzar el proceso de archivar un proyecto para el que no tienes privilegios de administrador, pero recibirás un error y el sistema no te permitirá continuar).

• Los proyectos archivados moverán las tareas asociadas con el proyecto archivado.

• Las tareas de proyectos archivados mantendrán el estado de la tarea cuando se archivó (abierta, completada).

• Cuando un proyecto está en el archivo, no se pueden realizar ediciones en la tarea. Debe desarchivarse para hacer cambios en el proyecto/tareas dentro de él.

• Los proyectos archivados pueden eliminarse.

• Las tareas dentro de proyectos archivados pueden eliminarse.

• Cuando un proyecto se archiva, el chat permanece abierto. El chat se archivará 2 semanas después de que se haya archivado el proyecto.

• Los proyectos pueden desarchivarse/restaurarse desde la pestaña archivada. Si un proyecto se desarchiva:

• El proyecto retiene todas las configuraciones de privacidad y vuelve a la "Pestaña de Proyectos".

• El estado de todas las tareas se restaura al estado en que estaba cuando se archivó.