Clonando Flujos
Actualizado hace más de una semana

Hay varias circunstancias en las que es posible que desees clonar un Flujo:

• Para modificar un flujo existente temporalmente.

• Para modificar temporalmente a quienes están asignados para realizar las tareas de un Flujo.

• Para realizar pruebas A/B y comprender la eficacia de las variantes en la forma de trabajar

Para clonar un Flow:

1. Localiza la plantilla original que deseas replicar, haz clic en más opciones (los tres puntos ("⋮")).

2. Selecciona Clonar Flow. Tu nueva versión contendrá el nombre original del Flow, precedido por "Copia de...".