Preguntas frecuentes: Chat
Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes: Chat - tabla de contenidos

Pregunta: ¿Qué me permite hacer el chat de Navgar?

El chat de Navgar te permite:

• Proporcionar comentarios/preguntas/actualizaciones útiles sobre tareas ad hoc y no estructuradas que ha asignado a usted mismo y a otros, así como las asignadas a usted por otros

• Participar en un diálogo con otros sobre tareas en proyectos de los que es miembro

• Enviar mensajes directos o crear canales de grupo ad hoc para mensajería

• Filtrar sus tareas entre No leídas, Flujos, Tareas independientes, Mensajes directos (DM) o Grupos

• Anclar conversaciones (hasta cinco) en la parte superior de su lista de mensajes

• Agregar participantes adicionales a sus conversaciones desde dentro del chat (o eliminarlos)

• Recibir notificaciones cuando lo mencionan con @ (y mencionar a otros con @)

• Expresar sus pensamientos y sentimientos con un emoji bien seleccionado

• Cargar la mayoría de tipos de archivos de imagen, así como MP4

Pregunta: ¿Cómo puedo saber si un mensaje está sin leer o no?

Los mensajes sin leer:

Aparecen como un recuento de mensajes no leídos en la barra de navegación principal.

Se resaltan en azul en tu lista de chats.

Pregunta: ¿Cómo sé cuáles de mis mensajes son Mensajes Directos para mí?

Cuando alguien te menciona con "@" en un mensaje o el mensaje se envía en un chat 1:1, tu notificación aparecerá como puntos rojos junto a los mensajes en la cola. El recuento total se mostrará al lado del icono de chat en el panel del módulo.

Pregunta: ¿Cómo puedo subir archivos para mi comentario dentro de un chat?

Puedes agregar archivos haciendo clic en el botón + junto a la barra de chat.

Pregunta: ¿Cómo puedo archivar chats?

Puedes archivar una conversación pasando el cursor sobre ella y seleccionando el botón de archivo (último icono a la derecha). Si tienes varias conversaciones para archivar, puedes usar la función de selección múltiple. Ten en cuenta que archivar una conversación solo la archiva para ti, no para otros participantes, y no recibirás notificaciones de entradas posteriores en la conversación a menos que se te mencione específicamente (@tunombre).