Preguntas frecuentes: Flujos
Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes: Flujos - Tabla de contenidos

Pregunta: ¿Cómo configuro un flujo desde la aplicación Navgar?

Pregunta: ¿Quién puede crear un Flow? ¿Cuáles son los permisos para el módulo de Flujos?

La tabla a continuación debería proporcionar claridad sobre los roles dentro de su organización en relación con los Flows. Por favor, póngase en contacto con un Administrador dentro de su organización si actualmente no tiene los permisos adecuados para su rol.

Admin

Editor de Flujos

Usuario Normal

Tareas dentro de flujos

Se le pueden asignar tareas en un flujo

Si

Si

Si

Instancias de Flujos concretos: e.j. "Factura - 3345 - Frutas Gomez" - En flujo "Pago de Facturas"

Puede ver instancias a las que pertenece

Si

Si

Si

Puede ver instancias de la que no es miembro

Si

No

No

Creación / edición de flujos

Puede crear / editar

Si

Si

No

Pregunta: ¿Cómo sé qué flujos se están ejecutando para no lanzar e instanciar uno que ya está en ejecución?

Puede verificarlo yendo al módulo Flows de la aplicación Navgar y haciendo clic en Flujos en ejecución. Aquí verá para su flujo la cantidad de instancias en ejecución, tareas vencidas, nuevas menciones y nuevos mensajes.

Pregunta: ¿Cómo puedo supervisar el progreso en un flujo en ejecución?

Puede verificarlo yendo al módulo Flows de la aplicación Navgar, ubicando y haciendo clic en Ver detalles del flujo que desea supervisar y luego haciendo clic en Flujos en ejecución. Puede ver la proporción de tareas completadas en relación con las incluidas en el flujo, el porcentaje de progreso e identificar las tareas de flujo que están vencidas.

Pregunta: Si elimino un grupo de flujos, ¿se eliminarán también los flujos que contiene?

No. Si elimina un grupo de flujos, los flujos contenidos volverán a la categoría Sin grupo de flujos. Consulte Organización de flujos para obtener más información sobre este tema.

Pregunta: Si quiero cancelar un subflujo mientras se está ejecutando, ¿debo cancelar el flujo desde Flujos en ejecución?

Cancelar un flujo desde Flujos en ejecución cancelará todo el flujo, no solo el subflujo. Consulte Cancelación de subflujos.

Pregunta: Si tengo lotes de tareas en mi Flow que se pueden realizar de forma asincrónica pero otras que deben ser lineales, ¿puede mi Flow reflejar estos requisitos diferentes?

¡Absolutamente! Con los pasos paralelos de Navgar, puedes personalizar tu Flow para mantener el orden de eventos que deben realizarse de manera secuencial, pero también asignar grupos de tareas dentro de la misma secuencia que pueden entregarse simultáneamente y completarse de forma asincrónica. Consulta la sección "Crear Flows: Configuración de Pasos Paralelos" para obtener más información.