Programando flujos
Actualizado hace más de una semana

Una función principal de nuestros Flows es convertir el trabajo en plantillas para que ocurra secuencialmente y con la cadencia óptima para tus operaciones. Programar Flows brinda tranquilidad para flujos de trabajo recurrentes, asegurando que las cosas sucedan de manera consistente según el diseño del creador del Flow.

Para programar un Flow que ya has creado:

1. Ve a las Plantillas de Flow y selecciona el Flow que deseas programar.

2. Haz clic en "Más" ("⋮") y "Programar Flow".

3. Desde la pantalla que aparece, puedes elegir opciones de recurrencia diaria, semanal o mensual. Comienza dando al flujo una identificación para fines de referencia.

• Puedes elegir los días de la semana en los que el Flow se lanzará, así como la hora del día (en incrementos de media hora).

• En una cadencia mensual, puedes elegir los meses y el día del mes en que se lanzará el Flow. Dado que los meses tienen una cantidad diferente de días, también tienes la opción de seleccionar el último día del mes si esa es tu intención.

4. Importante: en ambos casos, asegúrate de seleccionar tu zona horaria prevista y configurar el estado del Flow como activo para un lanzamiento exitoso, antes de hacer clic en el botón Programar.