Cancelar flujos
Actualizado hace más de una semana

Cancelar Flujos

Una vez que un Flow está en funcionamiento, hay muchas razones por las que podría necesitar detenerse. En el ejemplo de Flow a continuación, "Organizar servicio de catering", hay una instancia activa en Flows en ejecución que tiene algunas tareas completadas pero necesita ser detenida por completo.

Para cancelar un Flow:

1. Ve al módulo Flows en ejecución de la aplicación Navgar.

2. Selecciona el ícono de Cancelar en la columna de la extrema derecha.

3. Se le presentará una ventana emergente para confirmar y proporcionar una razón para la cancelación. Una vez hecho esto, volverá a la pantalla principal de Flujos en ejecución.