Organizando flujos
Actualizado hace más de una semana

Organizando flujos

Navgar facilita la organización de los Flujos que has creado para que puedan ser fácilmente accesibles cuando sean necesarios por las personas que los necesiten, utilizando Grupos de Flujos. También puedes restringir el acceso a los Flujos cuando se necesiten controles de privacidad tanto para los Flujos como para los Grupos de Flujos.

Creando Grupos de Flujos

1. Desde el módulo de Flujos, haz clic en el botón Crear Nuevo Grupo en el lado izquierdo de la página.

2. Ingresa el nombre de tu elección para tu Grupo de Flujos. Como los Grupos de Flujos son privados por defecto, puedes modificar esta configuración a Compartido para que usuarios específicos que designes puedan eliminar, editar el título y la descripción del Grupo de Flujos.

Para cada uno de los usuarios involucrados en tu Grupo de Flujos, puedes controlar sus permisos para:

• Convertir en administrador del grupo: puede ver los chats, editar y lanzar plantillas.

• Convertir en editor del grupo: puede editar y lanzar plantillas (no puede ver chats).

• Convertir en lanzador de plantillas: puede ver chats y lanzar plantillas.

Puedes revisar los permisos que estableciste en cualquier momento.

• También puedes editar o eliminar cualquier Grupo de Flujos creado si surge la necesidad, pero cualquier Plantilla de Flujo contenida en el Grupo de Flujos deberá ser reubicada antes de que puedas hacerlo.

• Una vez que se crea un Grupo de Flujos, puedes crear Flujos relacionados (ver la siguiente sección).

Creación de un Flujo dentro de un Grupo Preexistente

• Si hay un Grupo de Flujos preexistente en el que te gustaría crear un nuevo Flujo, simplemente ve a la pestaña de Plantillas de Flujos en Navgar,

• Localiza tu Grupo de Flujos previsto y haz clic en el botón +Nuevo

• Si el Grupo de Flujos es privado, pero te gustaría que el Flujo sea Público, tendrás la opción de activar la opción Pública (ubicada en la parte inferior de la página), pero ten en cuenta que al hacerlo, cualquier miembro de la empresa con una cuenta podrá acceder y lanzarlo.