Lanzando flujos
Actualizado hace más de una semana

Este artículo es útil para:

• Aquellos que han creado Flows (ver Creación de Flows en Navgar).

• Aquellos que están ejecutando Flows creados por otros.

1. Cuando esté listo para lanzar un Flow, vaya al módulo Flows y localice el Flow que desea lanzar. Al pasar el cursor sobre él, encontrará un botón de Lanzamiento disponible para usted.

También puedes iniciar el lanzamiento haciendo clic en "Ver detalles", y el botón "Lanzar" está ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla

Cuando haces clic en el botón de lanzamiento, aparecerá una ventana emergente con el nombre del Flujo y un campo etiquetado como Identificador del Flujo. Esto te permite nombrar esta instancia única de tu Flujo y debes considerar cuidadosamente lo que ingresas.

2. Una vez que hayas decidido uno, ingrésalo y aparecerá un botón Ejecutar, lo que te permitirá iniciarlo.