Preguntas frecuentes: Proyectos
Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes: Proyectos - tabla de contenidos

Pregunta ¿Cómo creo un proyecto desde la aplicación Navgar?

Desde cualquier parte de la aplicación, diríjase a la Barra de Comandos interna. Puede (1) utilizar el menú desplegable y seleccionar Proyectos o (2) escribir .P (Nota: Esto significa que debe escribir tanto el punto como la P al mismo tiempo) para establecer el modo de Comando en Proyecto. Ingrese el nombre de su proyecto y haga clic en enter. Aparecerá una ventana emergente que le permitirá editar el nombre del proyecto, proporcionar una descripción para el proyecto, establecer el nivel de privacidad para el proyecto y agregar miembros de la organización que participarán. Una vez que esté satisfecho con estos controles, haga clic en Siguiente y agregue las tareas que abarcarán este proyecto.

Pregunta: ¿Por qué no puedo asignar una tarea del proyecto a un miembro del equipo?

Lo más probable es que la persona no esté incluida como miembro del proyecto y, por lo tanto, no pueda asignársele sus tareas. Si los agrega al proyecto, debería poder asignarles la tarea.

Pregunta: Quiero cambiar un proyecto que actualmente es público a privado, ¿es posible?

En este momento, puede tomar un proyecto que es privado y hacerlo público, pero no de público a privado. Si comienza con un proyecto privado y agrega miembros a ese proyecto, puede controlar su acceso al proyecto. Tenga en cuenta que cuando elimina a un miembro de un proyecto, cualquier tarea asociada con el proyecto asignada a ellos conservará su estado de asignación pero se eliminará del proyecto.

Pregunta: Si elimino un proyecto, ¿perderé todas las tareas asociadas con ese proyecto?

No. Si elimina un proyecto, las tareas aún existirán y permanecerán asignadas a su propietario. Sin embargo, la asociación del proyecto desaparecerá. Si simplemente deseas mantener un espacio de trabajo "limpio", te recomendamos utilizar la función de archivo.

Pregunta: ¿Qué es la función de Archivo de Proyectos y cómo la utilizo?

Una vez que se han completado los objetivos y tareas del proyecto, ahora puedes ocultarlo hasta que necesites volver a consultarlo o revisarlo. Haz clic en el menú de elipsis junto a tu proyecto para acceder a esta opción. Para ver y/o restaurar el proyecto, puedes acceder a él nuevamente desde la pestaña "Archivados" en la esquina superior izquierda de la pantalla principal de Proyectos. Algunas notas adicionales sobre la archivación de proyectos:

• Los proyectos archivados conservarán los mismos permisos de privacidad que tenían cuando estaban activos.

• Los proyectos archivados moverán las tareas asociadas al proyecto archivado.

• Las tareas de proyectos archivados conservarán el estado de la tarea cuando se archivó (abierta, completada, aplazada).

• Cuando un proyecto está en el archivo, no se pueden realizar ediciones en la tarea. Debe desarchivarse para realizar cambios en el proyecto/tareas dentro de él.

• Los proyectos archivados se pueden eliminar.

• Las tareas dentro de proyectos archivados se pueden eliminar.

• Los proyectos pueden desarchivarse/restaurarse desde la pestaña archivada. Si un proyecto se desarchiva:

• El proyecto conserva todas las configuraciones de privacidad y vuelve a la pestaña "Proyectos".

• El estado de todas las tareas se restaura al estado en que estaban cuando se archivaron

• Cuando un proyecto se archiva, el chat permanece abierto. El chat se archivará 2 semanas después de que el proyecto haya sido archivado.

Pregunta: ¿Cuál es la diferencia entre un administrador de proyecto y un no administrador dentro de un proyecto?

Un administrador puede agregar y eliminar cualquier otro miembro a y desde un proyecto (incluidos otros administradores). Un no administrador no puede hacerlo.

Pregunta: ¿Puede un no administrador eliminar tareas dentro de un proyecto?

Cualquier miembro de un proyecto puede eliminar tareas contenidas dentro de un proyecto.