Preguntas frecuentes: Tareas
Actualizado hace más de una semana

Preguntas frecuentes: Tareas - Tabla de contenidos

Pregunta: ¿Cómo creo tareas desde la aplicación Navgar?

Desde cualquier lugar de la aplicación, dirígete a la Barra de Comandos interna. Puedes (1) usar el menú desplegable y seleccionar Tareas o (2) escribir .T (Nota: esto significa que debes escribir tanto el punto como la T al mismo tiempo) para establecer el modo de comando en Tarea. Ingresa el nombre de tu tarea y presiona enter. La tarea debería aparecer automáticamente en Mis Tareas.

Pregunta: ¿Cómo asigno tareas a otras personas?

Puedes asignar una tarea mientras la creas desde la Barra de Comandos interna después de ingresar el nombre de la tarea escribiendo .O o @. La lista de posibles asignados se mostrará.

También puedes asignar (o reasignar) cualquier tarea en tu vista Mis Tareas haciendo clic en Propietario y seleccionando un nuevo propietario de tu organización en el menú desplegable.

Pregunta: Cometí un error al crear una tarea, ¿cómo lo corrijo?

Puedes corregir fácilmente los errores cometidos durante la creación de la tarea o hacer ediciones más tarde haciendo clic en el nombre de la tarea y realizando los cambios deseados.

Pregunta: Creé una tarea que necesita una explicación más detallada, ¿hay algún lugar donde pueda hacer esto?

Una vez que hayas creado una tarea, puedes actualizar fácilmente cualquier información de apoyo necesaria para su finalización llenando el campo de Descripción. Esto se puede actualizar en cualquier momento.

Pregunta: Tengo una tarea asignada que necesito actualizar periódicamente, ¿Cómo lo hago?

Puedes proporcionar actualizaciones a tus tareas agregándolas al chat (la última columna en la vista Mis Tareas) como un comentario. Los demás usuarios con visibilidad en la tarea recibirán actualizaciones en consecuencia.

Pregunta: Fui demasiado optimista cuando le dije a mi jefe que podría completar una tarea en dos días y establecí la fecha de vencimiento en consecuencia. Ahora parece que va a tomar tres días. ¿Puedo actualizar la fecha de vencimiento?

Sí, puedes establecer y actualizar las fechas de vencimiento hasta la hora. Como nota aparte, puede que quieras informarle a tu jefe antes de que comience a investigar tu negligencia.

Pregunta: Tenía prisa y marqué una tarea como completada cuando en realidad era la tarea de arriba la que completé. ¿Puedo deshacerlo?

Sí, puedes establecer la tarea como Abierta nuevamente haciendo clic en la acción nuevamente.

Pregunta: ¿Puedo ordenar mis tareas por fecha de vencimiento para saber en qué trabajar hoy?

Puedes ordenar tus tareas por cualquiera de los atributos de las columnas en la vista Mis Tareas al colocar el cursor sobre la columna y seleccionar ascendente o descendente (arriba o abajo).

Pregunta: ¿Dónde van las tareas que creo para otras personas una vez que se las he asignado?

Hay una bandeja de entrada llamada Para otros, ahí puedes buscar por persona y estado y tipo de tarea.

Pregunta: ¿Puedo establecer una tarea como recurrente?

Actualmente no puedes hacerlo desde "Mis Tareas", pero puedes hacerlo creando un Flujo Programado con una sola tarea, configurada para que se repita según tus preferencias.

Pregunta: Tengo una larga lista de tareas, algunas de las cuales no son urgentes. ¿Puedo ocultarlas hasta que esté listo para tomar medidas sobre ellas?

Puedes ocultar tareas mediante nuestra función de aplazamiento. Simplemente coloca el cursor sobre la tarea en la vista de tareas predeterminada, elige la fecha en la que la tarea debe desaparecer y listo. También puedes aplazar una tarea desde el menú de los tres puntos en el chat de la tarea.

Pregunta: ¿Navgar tiene algún medio para identificar las nuevas tareas que aparecen en mi lista de tareas?

Como parte de un esfuerzo más amplio para mantenerte al tanto de lo que es nuevo y qué tareas son prioritarias, hemos introducido el distintivo verde de 'Nuevas Tareas' que ahora notarás cuando nuevas tareas de Flows o tareas asignadas por otros aparezcan en tu lista de tareas.

Pregunta: ¿Cómo puedo organizar mis tareas en Navgar?

Existen varias opciones, puedes utilizar los botones de Hoy, Próximas o Algún día, ahí asignas según cuando crees que las podrás hacer, además tienes las etiquetas que te permiten poner las tareas en carpetas basadas en tópicos, tipo finanzas o IT. Con ello puedes organizar tus tareas tanto por prioridad como por tipo.