Todas las coleccionesInformación General de la Cuenta
Preguntas frecuentes: Gestión de usuarios
Actualizado hace más de una semana

Gestión de Usuarios

Pregunta

Como administrador, ¿cómo agrego o elimino miembros de mi organización?

Respuesta

Desde cualquier lugar de la aplicación, vaya al menú desplegable del Panel de Administración y seleccione Cuentas. Si es miembro de más de una organización y no está predeterminado, seleccione la organización deseada y seleccione Ver. Ahora debería ver una lista de usuarios y roles de su organización. Debajo de esta lista se encuentra un botón para Invitar a un Usuario. Una vez que lo haya presionado, debería abrir un nuevo campo para los detalles del nuevo usuario y el rol previsto para este usuario. Después de ingresar la información requerida, haga clic en Enviar invitación. Es posible que desee informar a este futuro colega que la invitación debería estar esperándolo y que revise el filtro de spam si no es visible en un par de minutos.

Pregunta

¿Cómo puedo promover a los miembros de mi organización a administradores (y viceversa)?

Respuesta

Desde cualquier parte de la aplicación, vaya al menú desplegable del Panel de Administración y seleccione "Cuentas". Si es miembro de más de una organización y no está predeterminada, seleccione la organización prevista y haga clic en "Ver". Ahora debería ver una lista de los usuarios y roles de su organización. A la derecha de cada uno hay un enlace de "Editar". Haga clic en el enlace junto al usuario que desea promover o degradar. Aparecerá una nueva pantalla que le permitirá ajustar su rol. Guarde una vez completado y el nuevo nivel de permiso debería entrar en vigor inmediatamente.

Pregunta

¿Cómo puedo eliminar a un usuario de mi organización?

Respuesta

Importante: antes de eliminar a un usuario, tenga en cuenta que cualquier tarea asignada a él, incluidas aquellas en Flujos activos en ejecución, no se volverán a asignar automáticamente y deberán ser gestionadas.

Como con los cambios anteriores de usuario, desde cualquier parte de la aplicación, vaya al menú desplegable del Panel de Administración y seleccione "Cuentas". Si es miembro de más de una organización y no está predeterminada, seleccione la organización prevista y haga clic en "Ver". Ahora debería ver una lista de los usuarios y roles de su organización. A la derecha de cada uno hay un enlace de "Editar". Haga clic en el enlace junto al usuario que desea eliminar. Aparecerá una nueva pantalla con un botón de eliminar en el lado derecho que eliminará al usuario de su organización. Si decide reactivar su cuenta, puede hacerlo siguiendo las instrucciones de "añadir miembros" mencionadas anteriormente.